コメント

♡じゃじゃ丸♡
私は千葉市ですが、私は出来ましたよ☺︎
♡じゃじゃ丸♡
私は千葉市ですが、私は出来ましたよ☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良でぐずる子供を可愛いと思えない 11ヶ月の息子がいますが、8ヶ月あたりから毎月のように体調不良でぐずるのが1週間ほどあります。 (上の子からもらってきたり、夫からだったり、お外だったり) 体調不良中は離…
来年年少から通う幼稚園に今月から2歳児クラスに母子登園してます。週2です。 既に一歳クラスと言うのが去年からあったらしく,私たちは一歳クラスすっ飛ばして初めて2歳クラスに新参者で行ってます。 入級式に行くとも…
保育園プールでの水着(ワンピースタイプ指定あり)についてです。 2歳半差の姉妹なので下の子はお下がりにします💡 姉は、2歳10ヶ月現在85cm 10.5kgの細身です。 妹は来年保育園プール予定(1歳半頃)で、現在60cm 5.7kgにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅぴぴ
回答ありがとうございます!盗難などの理由じゃなく、ただの紛失でも大丈夫でしたか?
♡じゃじゃ丸♡
私は紛失で母子手帳と共に再発行しました!笑笑
袋で色々な資料と共に受け取り、その袋ごと紛失しました꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑
じゅぴぴ
返信遅くなりすみません(;_;)
袋ごと紛失はさすがに焦りますね!!笑
担当部署に問い合わせたら再発行可能とのことで、再発行してきました!ありがとうございました(;_;)
あー
すみません!母子手帳再発行してもらいましたか??今までの予防接種や検診の記入ぬ、どうしましたか?