※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあちゃん
家族・旦那

最近パパ見知りが本格的に始まったのか、旦那だとギャン泣き…そして、旦…

最近パパ見知りが本格的に始まったのか、旦那だとギャン泣き…
そして、
旦那はそれが原因なのか何が原因なのか分からないけど不機嫌…
気を使いながら過ごさないといけなくて、最近気疲れしてもう限界に近いです…
聞いても言わないし、「何も無いよ」と言いますが、明らか態度が最近変。
イライラするけど、ふっかけるときっと怒鳴り散らしの喧嘩になるからと思って、こっちのイライラをおさえて普通に話しかけますが、態度や返答に一々腹が立って仕方ないです…
子どもの前では喧嘩をしたくなくて…
みんなこんなもんなのかな
笑顔で毎日生活なんて出来ないわー

コメント

ぬこ社長

そのくらいの月齢からパパダメ!ありました(´・ω・`)
なので旦那さんが悪いってことはないと思いますよ
旦那さんも寂しい気持ちわかりますが、はあちゃんさんも疲れますよね😢
うちも子供の前では喧嘩したくない派なので、イライラ中は最低限しか会話してなかったです

• はあちゃん

はあちゃん

やはりありますよね…
    旦那が悪くないことは、気にしてるのかな?と思って軽く言ってるんですが、なかなか伝わってないのかただの夫婦の溝なのかよくわからないです😑
    ですよね…
    イライラが解消できるように、話題出してもあんまりで…
    会話最小限にした方が地雷踏まなくていいかもですね…

• 10月28日