コメント
regi
ラゾーナ川崎おすすめですよ!
子供を遊ばせられるスペースもあるし、入っているお店もベビーカー入店できたり全体的にママに優しい感じです☆
はじめてのママリ🔰
平日なら武蔵小杉のグランツリー🎄オススメです!
各階に授乳室があるので待たずに利用できますよ。
アカチャンホンポや子供服のお店、赤ちゃんが遊ぶ有料&無料スペースがあったりかなり充実しています✨
土日は激混みなのでオススメしません😅
-
えり
武蔵小杉行ったことないです!😣
赤ちゃんが遊べるスペース行かせたことないので調べてみます!ありがとうございます♡- 10月29日
真木柱
ラゾーナのカリフォルニアピザキッチンに0歳 3人+4歳 1人+大人3人で平日ランチに行きましたが、予約できて、ベビーカーのまま入れて、良かったです✨
-
えり
予約できるのとかベビーカーは本当にいいですよね✨
ピザも好きなので今度絶対行きます、ありがとうございます!- 10月29日
まるる
川崎駅モアーズに入っているカワラというお店は、お座敷席があり赤ちゃん寝かせたりおすわりさせたりできるので便利でした😆
お昼は子連れママさん達がいつも使っている印象です。
-
えり
瓦カフェですかね?!横浜にもあるんですが、座敷だしお酒かわいいしでとても良いですよね✨
川崎にもあるの知らなかったのでまた利用します、ありがとうございます!- 10月29日
えり
駅近いし良いですよね✨
子供産まれてから行ってないので行ってみます!ありがとうございます!