※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

今度川崎〜横浜辺りでママ友と子連れでランチします✨どこか良いお店を知…

今度川崎〜横浜辺りで
ママ友と子連れでランチします✨

どこか良いお店を知っていたら
ご教授ください!

コメント

regi

ラゾーナ川崎おすすめですよ!
子供を遊ばせられるスペースもあるし、入っているお店もベビーカー入店できたり全体的にママに優しい感じです☆

• えり

えり

駅近いし良いですよね✨
    子供産まれてから行ってないので行ってみます!ありがとうございます!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

平日なら武蔵小杉のグランツリー🎄オススメです!
各階に授乳室があるので待たずに利用できますよ。
アカチャンホンポや子供服のお店、赤ちゃんが遊ぶ有料&無料スペースがあったりかなり充実しています✨
土日は激混みなのでオススメしません😅

• えり

えり

武蔵小杉行ったことないです!😣
    赤ちゃんが遊べるスペース行かせたことないので調べてみます!ありがとうございます♡

• 10月29日
真木柱

ラゾーナのカリフォルニアピザキッチンに0歳 3人+4歳 1人+大人3人で平日ランチに行きましたが、予約できて、ベビーカーのまま入れて、良かったです✨

• えり

えり

予約できるのとかベビーカーは本当にいいですよね✨
    ピザも好きなので今度絶対行きます、ありがとうございます!

• 10月29日
まるる

川崎駅モアーズに入っているカワラというお店は、お座敷席があり赤ちゃん寝かせたりおすわりさせたりできるので便利でした😆
お昼は子連れママさん達がいつも使っている印象です。

• えり

えり

瓦カフェですかね?!横浜にもあるんですが、座敷だしお酒かわいいしでとても良いですよね✨
    川崎にもあるの知らなかったのでまた利用します、ありがとうございます!

• 10月29日