コメント
ぁちゅ2711
言ってることは当たっているのかもしれませんが、わざわざ言う必要ありますかねっ…?(。>﹏<。)
ぁちゅ2711
言ってることは当たっているのかもしれませんが、わざわざ言う必要ありますかねっ…?(。>﹏<。)
「義母」に関する質問
母の日にこれ贈るのありですか?? 実母はトトロが好きなので毎年トトロ系の何かをあげてるのですが、お義母さんに何あげるかを迷っていて💦 今までは誕生日はお菓子系、母の日にはお花とか紅茶とかお菓子以外をあげてい…
お義父さんの言い方がめっちゃ嫌です😂 義父母の会話です。 トイレの電気つけっぱだったよ →気づいたやつが消せばええだろ あんた長袖着て暑くないの? →まだ半袖が出してなかったからしょうがないだろ (義母…
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
わざわざ言わなくてもいいですよね💦
みんなの前で言うから
なんか嫌でした…。