コメント
、
じぶんでブリーチしてから美容院で色を入れてもらったらどうでしょう💁♀️
ままり
ドンキとかで売ってる業務用?のブリーチで白髪になるくらいまで抜いてアッシュ系のカラー入れれば少し近くなるかもです💦
その後はムラシャンでカラー維持ですかね😂
ただやっぱセルフはかなり痛みますし、
色落ちも早くムラになるのでハイトーンはやはり美容院でやった方がいいかなと思います💦
10代のときセルフでシルバーやブルーなど色々やりましたがプロには敵いませんでした(笑)
、
じぶんでブリーチしてから美容院で色を入れてもらったらどうでしょう💁♀️
ままり
ドンキとかで売ってる業務用?のブリーチで白髪になるくらいまで抜いてアッシュ系のカラー入れれば少し近くなるかもです💦
その後はムラシャンでカラー維持ですかね😂
ただやっぱセルフはかなり痛みますし、
色落ちも早くムラになるのでハイトーンはやはり美容院でやった方がいいかなと思います💦
10代のときセルフでシルバーやブルーなど色々やりましたがプロには敵いませんでした(笑)
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃママ
髪色が明るいとダブルカラー?になると言われたんですけど、ブリーチしても大丈夫なんですかね…?🤔
、
今の色より明るくしないと下の色にならないと思うのでダブルカラー(ブリーチをしてから色を入れる)になるんだと思います🤔
みぃママ
なるほど!!
ありがとうございます(*´-`*)