※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
ファッション・コスメ

ヘアカラーで困っています。現在の色と希望の色は、写真の通りです。行…

ヘアカラーで困っています。

現在の色と希望の色は、写真の通りです。

行きつけの美容院に値段を聞いたところ、ダブルカラーをしなければならないので15000円ということでした。

ですが さすがに高すぎるので…

もう少し安くするためにセルフで何か出来ることないですかね?(>_<)(もっと明るく染める、黒染めするなど)

書き方下手くそですみません。

コメント

、

じぶんでブリーチしてから美容院で色を入れてもらったらどうでしょう💁‍♀️

• みぃママ

みぃママ

髪色が明るいとダブルカラー?になると言われたんですけど、ブリーチしても大丈夫なんですかね…?🤔

• 10月28日
  • 、

今の色より明るくしないと下の色にならないと思うのでダブルカラー(ブリーチをしてから色を入れる)になるんだと思います🤔

• 10月28日
  • みぃママ

みぃママ

なるほど!!
    ありがとうございます(*´-`*)

• 10月28日
ままり

ドンキとかで売ってる業務用?のブリーチで白髪になるくらいまで抜いてアッシュ系のカラー入れれば少し近くなるかもです💦
その後はムラシャンでカラー維持ですかね😂
ただやっぱセルフはかなり痛みますし、
色落ちも早くムラになるのでハイトーンはやはり美容院でやった方がいいかなと思います💦
10代のときセルフでシルバーやブルーなど色々やりましたがプロには敵いませんでした(笑)