ディズニーに1歳10ヵ月の子供を連れて行きます。パレードや乗り物、ファストパスの情報を教えてください。平日の開店時間は早めがいいですか?
明日ディズニーに子どもを連れていきます🎵何でもいいので教えてください!これあると便利だった!ご飯これ食べたよ!パレードのこと、乗り物のこと、こんなもの乗ったよ!ファストパスとってよかった!平日でも開店と同時くらいのがいいですかね??子ども一歳10ヵ月です!
- くじら(9歳)
コメント
🌈
ディズニーママスタイル で調べてみてください✌🏻️💕色々載ってますよ☺️
退会ユーザー
こないだ11時〜19時くらいまで滞在しました😊
レストラン等予約してないなら、結構ジャンキーなものしか手に入らないし予想外に並ぶので、私はおむすびくらい握っていけばよかったなーと思いました😫
朝早いならまずファストパス系の乗り物取るといいと思います。ホーンテッドはハロウィンなので混んでます💦一ツアスモールワールドやカリブの海賊やジャングルクルーズなどは20分ほどで乗れました♬
あとご存知かもしれませんが、子供が乗れない乗り物も、保護者が交代で乗ることができますので、もし何か乗りたいのがあればキャストさんに声かけると専用の交代チケットもらえますよ😊
-
くじら
ありがとうございます(o^-^o)
- 10月28日
退会ユーザー
今月の頭に行きました。ハロウィンで、仮装が多かったので・・・子どもにキャラクターを発見して声をかけても今一分からなかったようです😅💦あと、ハロウィンのオバケ?たちが怖かったと💦未だに言われます(笑)
今回は、スモールワールドとプーさん。あとはショーを観たくらいで、のんびりトゥーンタウンで遊んでました💦それが一番楽しかったようです😌
お昼は、パスタをチョイスしましたが・・・せっかくの服が😱😱😱だったので、まだお食事が1人で大変なら袖もあるエプロンをオススメします😅💦
1歳直前の時はキャラクターと写真を撮っても泣きませんでしたが、今回はギャン泣きでした(笑)
-
くじら
- 10月28日
*poko*
くじらさんの子と同じくらいの時期にディズニー行きました!
ネットで調べたら1人座りできる子が乗れるアトラクション一覧が出てきますよ😊💓
ちなみにうちは、プーさん、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、メリーゴーランド、スティッチのアトラクション、リバー鉄道、フィルハーマジック等に乗りました😊
ファストパスはプーさんのハニーハントがなくなりやすいので、乗るなら早めにとるのをオススメします✨
ミッキーと写真撮りたいなら比較的平日でも混みやすいので、私はプーさんのファストパスとってから1番にミッキーの家に行くようにしてます💓
うちの子はポップコーン欲しがって きっと持ちたがるけど、ひっくり返されたらイヤなので、娘用にポップコーンを入れる紙コップ持っていきました🤣笑
くじら