子育て・グッズ 乳首が切れました😭💦上下の歯が生えてきて、噛みながらおっぱい飲むよう… 乳首が切れました😭💦 上下の歯が生えてきて、噛みながらおっぱい飲むようになり、ついに切れてしまいました。 痛くてたまりません。 みなさんの乳首が切れた時の対処法を教えてください😭💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 乳首 おっぱい 歯 はじめてのママリ(8歳) コメント ゆってぃー 馬油塗ってラップしてます‼️ 乳首切れると痛いですよね・・・😱🌀 10月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! ランシノー塗ってラップは日頃からしてたのですが切れてしまいました😭💦 馬油でも試してみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ランシノー塗ってラップは日頃からしてたのですが切れてしまいました😭💦
馬油でも試してみます!