さち
育休中とかも変わらずわたしもお小遣い制です!
休職なら減額してでもお小遣いもらいますね〜
わたしは毎月5万がお小遣いなので3か月なら15万ですね!
まみ
私は切れ目なく転職したので(合間1ヶ月は有給消化で働いてはいませんでしたが)結局あまり貯金は意味なかったですが、念のためボーナス1回分はまるっと取っておきました!確か32万円くらいだったと思います🙄💦
3ヶ月と考えると、私なら60万円くらいは見ておきます!
ママリ
使えるお金は50万ちょっと貯めて辞めました!
さち
育休中とかも変わらずわたしもお小遣い制です!
休職なら減額してでもお小遣いもらいますね〜
わたしは毎月5万がお小遣いなので3か月なら15万ですね!
まみ
私は切れ目なく転職したので(合間1ヶ月は有給消化で働いてはいませんでしたが)結局あまり貯金は意味なかったですが、念のためボーナス1回分はまるっと取っておきました!確か32万円くらいだったと思います🙄💦
3ヶ月と考えると、私なら60万円くらいは見ておきます!
ママリ
使えるお金は50万ちょっと貯めて辞めました!
「お金」に関する質問
子供の医療保険はいってますか? 上の子は初めての子だったのもありコープに入ってます。 下の子が双子でNICUにいたので生まれた当時コープにはいると入院歴ありで掛金倍になり1人2000円と言われたのでやめました。 いま…
パートでモヤモヤ😶🌫️ もうやめ時かなー。 皆さんならどういう対応しますか? 10年ほど前、自分が社会人になったタイミングで始めたパートがあります。 始めた理由は暇つぶし😂 かなりインドアだったので 外に出るきっか…
注文住宅を建てた方教えてください。 キッチン お風呂 トイレ 洗面台 の工賃ぬき(抜き価格不明なら工賃あり価格でもかまいません)の金額教えてください。 我が家は キッチン→パナソニック ラクシーナの予定だが見積…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント