雑談・つぶやき 夜中に病院電話して対応にイライラしかしなかった⸜( ¯⌓¯ )⸝さっき、フォ… 夜中に病院電話して対応にイライラしかしなかった⸜( ¯⌓¯ )⸝さっき、フォローかなんなんか知らないけどどうですかー?って電話来て、寝れました〜って言ったら、じゃぁ前駆陣痛だったね!37wで産んだ方がいいから!お大事に!って。そんなん言われんくても分かってるわ( ꒪Д꒪)ノ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 まいまい(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント