妊娠・出産 明日で37週目。生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か不安。痛みが7分続いたが、その後元気。長すぎるか悩み中。同じ経験の方、教えてください。 明日で37wです。 やや軽めの生理痛のような痛みがあり測ったのですが、これは前駆陣痛でしょうか? 19時台の痛みはやや長く7分ほどあったのですが、その後はピンピンしてます。胎動もあり、張りもありません。 痛みが治まってるといっても、1回の痛みが7分って前駆陣痛にしても長すぎと判断すべきですか?😥 同じような経験ある方いましたらお願いします! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント SOMAMA 前駆だと思います! 痛い時間が7分も続くのは心配ですね。 胎動あるなら大丈夫だと思いますが私は医者じゃないので心配なら聞いてみてもいいかもしれません。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところ落ち着いてて胎動もしっかりあるので様子見てみます。 また同じように長い痛みが出るようだったら一度連絡してみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ落ち着いてて胎動もしっかりあるので様子見てみます。
また同じように長い痛みが出るようだったら一度連絡してみます!