コメント
しましま
私は妊娠中も産後もホルモンバランス崩れたかな?イライラしてるかな?なんて皆無です。夫にも変わらないね、と言われましたよ。
退会ユーザー
私も妊娠してから
更に旦那大好きになりました💕
今も大好きです😍!!
よく出産すると旦那のことが嫌になるって聞くので不安ですよね😭💦
ごめんなさい、回答になってないですがすごく気持ちが分かるのでついコメントしてしまいました🙇♀️🙇♀️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️
-
ねんね
ありがとうございます😂😂同じような方がいてよかったです❤
出産して嫌になったらどうしようとめっちゃ不安です( ;ᵕ; )お互いに産後も仲良しな夫婦でいられますように✨✨- 10月28日
りんご
産前も産後もかわらず旦那大好きです!
子供がいても、好き好きモード大全開!
ホルモンバランスの影響があるとすれば、より好きになってる感はあります(笑)
-
ねんね
そうですよね😂❤ホルモンバランスの影響があるとすれば、好きになりすぎている、、笑 夫もさらに優しくなったので好き度もさらに上がっていくんですよね(><)
- 10月28日
はち
私は付き合ってる時から結婚→出産してもなんにも変化なしです😂
イライラもしないしスキスキにもならず
ずーっと友達みたいな感じで喧嘩もしたことないです😂😂
-
ねんね
そういう方もいるんですね( ˆOˆ )❤
ホルモンめっちゃ出てると思うんですが影響なしっていうのもすごいですよね。
喧嘩もないのはうらやましいです✨✨✨✨- 10月28日
ねんね
何も変わらないっていうの、分かります笑
ホルモンバランスの影響がほとんどないんですよね(><)イライラ、とかいうのがないです!