幼稚園や小学校入学にテプラは便利?お名前スタンプだけで良いか悩んでいます。テプラを持っている方、使いましたか?アイロンテープなども検討中です。
幼稚園の入園やその後の小学校等の入学にあたって、テプラってあったら便利ですか?🤔
上の子が4月から幼稚園で、布やプラ、ガラスなど何でも押せるインク付きのお名前スタンプは注文しました。
それだけで良いのかテプラもあった方が良いのか…
同じような方、お名前スタンプを持っててもテプラは買って使いましたか?
ちなみに買うならアイロンテープやリボン等など色々なものに文字が印刷出来るものにしようと思っています😆
- s♡(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
幼稚園の入園の時に用意したのですが、テプラ便利で助かりました🤣💕
はる
テプラがあると便利ですよ!
うちは衣類は名前スタンプで、お弁当箱などのプラスチック製品にはテプラで名前を付けています。
あと、名前スタンプが押しにくい布地(濃い色の布地)にはテプラのアイロンテープを使っています。
-
s♡
コメントありがとうございます!
やっぱりテプラ、良いんですね😆💓
ちなみにどれを使われてますか?🤔- 10月28日
-
はる
うちは画像のテプラを使っていますよ。- 10月29日
-
s♡
ありがとうございます😆💓
- 10月29日
s♡
コメントありがとうございます!
テプラのみの使用で、名前スタンプなどは使ってなかったですか?🤔💓
ママリ
名前スタンプも買いました!
上履きや洋服は名前スタンプ押してます😆便利です!!
s♡
そうなんですね!
テプラ検討します😆💓
どのテプラ使われてますか?🤔