その他の疑問 友人に結婚祝いを贈りたいと思っています🎁予算は一万円程、30代女性で料… 友人に結婚祝いを贈りたいと思っています🎁 予算は一万円程、30代女性で料理が苦手です。 同棲期間が長いので生活に必要なものは揃っていると思います。 本人に欲しい物を聞いたのですが、何でもよいとの事でした💦 なかなか会う事ができない為、郵送で考えているのですが、もらって嬉しいものやオススメなプレゼントがあったら教えてください✨ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り プレゼント 生活 料理 結婚 もいもい(7歳) コメント ぴぴぴ 1万円相当のギフトカタログをお送りしてその中から選んでもらうのはどうでしょう。グルメやインテリア、コスメ、キッチングッズなど種類豊富に載ってますし(◜௰◝) 10月28日 もいもい ありがとうございます! カタログも自分で選べていいかもしれませんね💡 調べてみます😄 10月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ありがとうございます!
カタログも自分で選べていいかもしれませんね💡
調べてみます😄