子育て・グッズ 赤ちゃんの歯茎にデキモノ?が出来てます。今日気付きました!歯が生えて… 赤ちゃんの歯茎にデキモノ?が出来てます。 今日気付きました!歯が生えてくる時ってこんな感じになるんですかね?💦 何かわかる方おられますか?(;_;) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 歯 yheまま(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 愛語 歯科衛生士です。 歯肉エプーリス?といわれるかなーと思いました。刺激によりできるとも聞いたことがありますが、まずは歯科を受診することをお勧めします💦 10月29日 yheまま コメントありがとうございます!! 今朝デキモノが潰れてしまったみたいで中に芯があったのか白い歯のような何かが歯茎についてました💦 歯科に行ってみようと思います!ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yheまま
コメントありがとうございます!!
今朝デキモノが潰れてしまったみたいで中に芯があったのか白い歯のような何かが歯茎についてました💦
歯科に行ってみようと思います!ありがとうございます✨