ココロ・悩み 産後もうすぐ4ヶ月なんですけど最近膀胱あたりが痛くなりねっとりしたお… 産後もうすぐ4ヶ月なんですけど 最近膀胱あたりが痛くなり ねっとりしたおりものに血が まざったり茶色の感じが 出たんですけどどっか 悪いんですかね💦 汚い話すいません。 同じかたいますか? これはなんですかね💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り おりもの 産後 茶色 M(7歳, 10歳) コメント m そういう感じのあと生理が来ました! 10月28日 M 生理きそうでこないので 嫌な感じします😭 はやくきてほしいです 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
生理きそうでこないので
嫌な感じします😭
はやくきてほしいです