※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぶ
子育て・グッズ

UGGのファーストシューズについて悩んでいます。デザインは好きだけどつま先や足首のサポートが心配です。経験者の意見を聞きたいです。

ファーストシューズを買いたいと思っています。つま先がそっているもの、足首をしっかりガードしてあるものと色んな所に書いてありました。アシックスにしようかなと思っていたところでUGGのファーストシューズを見つけてしまいました…💞ドンピシャで好きなデザインなのでこれにしたいのですが、ファーストシューズという名前のわりにつま先が沿っていなかったり、柔らかそうな感じがするのですが足首守れるのでしょうか…?購入した方、悩んだことのある方、色々教えてください!

コメント

おもち

可愛いですが、めちゃくちゃ汚れそうですね😭

• しぶ

しぶ

室内で履いたり、ファーストシューズてあんまり履かないイメージだったんですが、そんなことないですか😭?

• 10月28日
あんぱんまん

ファーストシューズはほぼ練習とかだから、親の趣味って販売店の人にいわれました笑笑
UGGかわいい!ファーストシューズで家での練習用としてほしいです❤️笑

• しぶ

しぶ

なるほど!そうなんですね〜!実際靴履いて外を歩けるのは1歳半前ぐらいかなぁと思ってたので、それまで親の趣味ですね💞かわいいですよね〜。ちゃんと歩かせるようになったら履かせられないかなと思ってこのデザインに惹かれてます⸜❤︎⸝‍

• 10月28日
ままり

かわいいですね💕
歩き始めてから外で履くというより、つかまり立ちの時に室内で履く用かもしれません!

• しぶ

しぶ

室内用ですか❣️お外では靴下脱がされない用ガードぐらいのつもりで履かせようと思ってました😂たまにベビーカーから降りたがるのでその時に少し立っちさせてあげられたらいいなと思いました💞

• 10月28日