コメント
まち
それ私も気になってました!
総務に聞かなきゃねーってなってます💦すいません、回答になってなくて。
でも、、不要手続きとは別物だと思います!
まち
それ私も気になってました!
総務に聞かなきゃねーってなってます💦すいません、回答になってなくて。
でも、、不要手続きとは別物だと思います!
「お金・保険」に関する質問
小学校の引き落とし講座の名義は母親でも大丈夫ですか? 母子家庭でもなんでもなく、一般家庭です。 給食費の引き落としの振り込み用紙を書くのですが、「保護者指名(納付義務者)」と記載がありますが、世帯主などの文言…
入院と外来の限度額は別々なんですか? 限度額認定証は区分ウで、8万です。 外来の限度額はどのくらいなんでしょうか?同じ8万ですか? 通院の支払いの限度額ってことですよね? CTとかMRIとかも含まれるんですか?院内…
詳しい方教えてください。育休手当受給の条件に、月11日以上出勤している月が過去12ヶ月ある、というのがありますが、これは雇用保険に入ってからの話になります? 現在パート先で働いて5ヶ月になりますが、雇用保険には…
お金・保険人気の質問ランキング
妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いえいえ😃
気になりますよね😅
やっぱり手続きいりますよね?!
うちは主人が務めているんですが、
まちさんが務めてるんですか?
主人に聞いても話がなかなか進まなくて…😱
まち
旦那が働いてます!
今度聞かせます、思い出させてくれてありがとうございました!笑
いえいえ😊
聞いたら教えてほしいくらいです!笑☺️
まち
すいません、ちなみに1人目は10万であってますか、、、?3人目は100万ってのは記憶にあるのですが
1年以上務めてたら1人目5万、2人目10万、3人目100万、4人目300万、5人目500万です。3人目から破格です🤣
まち
五万かーー、、
ありがとうございます!