※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
子育て・グッズ

幼稚園用の白い長袖シャツとスパッツを探しています。安いお店を教えてください。西松屋、イオン、しまむらで見つからず💦店舗によるかもですが、、、😣

ハイネックかタートルで白の無地で長袖シャツ、素材はできれば綿で。幼稚園で使うので、安ければ安いのが希望です💦

あと白のスパッツもほしいのですが、どこかお店知りませんか?😭西松屋、イオン、しまむらは探しましたが、見当たりませんでした💦💦店舗によるかもですが、、、😣

コメント

misa

無印とかないですかねー??

• しーくん

しーくん

無印はあまり行かないので、これを機にちょっと行ってみます😄

• 10月29日
COCORO

バースデー?はどーですか??店舗に電話してから行ったが良いと思います。

• しーくん

しーくん

私も行きたいのですが、バースデイは近くになくて💦😣出先で見かけたら行ってみます😆

• 10月29日
じゅん525

ユニクロのこれいいですよー!

• しーくん

しーくん

よさそうですね😃ありがとうございます!ユニクロ行ってみます⭐️

• 10月29日