パッチール
義実家に帰った時にお祭りがあって、3世帯でお祭り行きましたよー。
★
私は、実母と兄嫁とその赤ちゃん、私と旦那と息子で行きました!!
ママリ
同じマンションの仲良くしてる3家族で毎年行ってますー!
パッチール
義実家に帰った時にお祭りがあって、3世帯でお祭り行きましたよー。
★
私は、実母と兄嫁とその赤ちゃん、私と旦那と息子で行きました!!
ママリ
同じマンションの仲良くしてる3家族で毎年行ってますー!
「友達」に関する質問
友達は3ヶ月の子がいます。 電車で1時間ちょっとの 乗り換え1回程度のところに住んでいて、 免許はあるけど車は持っていません。 私は34wで車を持っています。 友達の子が生まれる前から 生まれて最近までずっと私が友…
長いですが、ベテランママさん読んでください、、、、 今日友達が赤ちゃん連れてうちにきました そのお友達の赤ちゃん(生後八ヶ月)に 息子の使ってないおもちゃを貸したら ダメっと言われ貸してくれませんでした。 仕…
斜視があるとなぜ眼鏡をかけるんですか? 斜視だと視力が悪いことが多いのでしょうか? 遠視?近視?どちらが多いのでしょうか? うちは小1で近視と乱視があると言われて、眼鏡を作りましたが、お友達も眼鏡をかけていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント