子育て・グッズ 地元のお祭りとかでよく子連れで何世帯か一緒に来てる人達をみるのです… 地元のお祭りとかでよく子連れで何世帯か一緒に来てる人達をみるのですがみなさんどういう関係なんでしょうか?うちは特にいっしょに行けるような友達はいないしいつも家族だけです💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り お祭り 子連れ 友達 家族 うさみ(8歳, 10歳) コメント パッチール 義実家に帰った時にお祭りがあって、3世帯でお祭り行きましたよー。 10月28日 ★ 私は、実母と兄嫁とその赤ちゃん、私と旦那と息子で行きました!! 10月28日 ママリ 同じマンションの仲良くしてる3家族で毎年行ってますー! 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント