パッチール
義実家に帰った時にお祭りがあって、3世帯でお祭り行きましたよー。
★
私は、実母と兄嫁とその赤ちゃん、私と旦那と息子で行きました!!
ママリ
同じマンションの仲良くしてる3家族で毎年行ってますー!
パッチール
義実家に帰った時にお祭りがあって、3世帯でお祭り行きましたよー。
★
私は、実母と兄嫁とその赤ちゃん、私と旦那と息子で行きました!!
ママリ
同じマンションの仲良くしてる3家族で毎年行ってますー!
「友達」に関する質問
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
忘年会で、高校の同級生で15人くらいで集まって飲み会をしました。 ある男友達が「この中で誰なら抱かれてもいい!?」と酔って言い出して、しつこく聞いてくるので、 「抱かれたいとかない。まぁ顔がカッコいいでいえ…
夫の事で悩みを吐かせてください。 夫は私と出会う前に覚せい剤で4年間ほど刑務所に入っていました。 今までずっと私は夫から無能扱い、精神疾患者扱いされて、 産後は育児ノイローゼになったキチガイ、精神疾患者呼ばわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント