※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まんじゅう
妊娠・出産

体調不良で熱が出た妊婦が病院か相談すべきか悩んでいます。赤ちゃんの安全も心配。

いつもお世話になってます⭐️

ご相談です
今朝までは普通に元気でご飯食べてましたが11時頃に気持ち悪くてずっと横になってました。ルイボスティーは飲んで水分はとっていたのですが気持ち悪いのはずっとでお昼ご飯は食べれてません。夕飯の時間になり母が体調を気遣ってくれて湯豆腐を作ってくれて食べたのですがすぐに嘔吐🌀楽にはなったのですが次に身体が痛くなってきて私的にはずっと同じ姿勢で横になったりしてたからかな?と思ってたのですが熱計ったら37.6😭妊婦でこの熱は高いですよね?緊急で診てもらった方がいいのか明日、産婦人科に電話して指示をもらった方がいいのか迷ってます🌀
妊娠中に初めて熱が出たので今パニクっています😭後期つわりだと思っていたので赤ちゃんが大丈夫か心配です😭更に心配なのが少しお腹がグルグル鳴っています。便秘なので下痢はしていません💦
カテ違いでしたらすみません💦

コメント

ちぃちゃん

大丈夫ですか?😭
ちょっと熱ありますよね💦
私だったら電話で相談してみて指示を仰ぐと思います😰
もし何かの感染症とかだったら怖くないですか?😵💦
胎動はありますか?🤔

• 白まんじゅう

白まんじゅう

お返事ありがとうございます😭
    今は吐き気より身体が痛い方が辛くなってきました😭今すぐに連絡した方がいいですかね?💦確かに感染症怖いです😭😭
    胎動はあります!今は大人しいです!

• 10月28日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

身体が痛いんですか?😭
    インフルとかみたいに節々が痛い感じですか?😵
    とりあえず相談なんですけど〜って感じで電話してみたらどうでしょうか😰
    何もなければそれでいいし、もしかしたら、心配やから今すぐきて!って言われるかもしれないし💦

私先日まで切迫で入院してたんですけど、どんな小さいことでもいいから気になることがあったら24時間いつでも電話してきていいからね!って助産師さんに言われましたよ😊

• 10月28日
  • 白まんじゅう

白まんじゅう

元々、風邪を引かないものでインフルも滅多になったことがないのでどれくらい辛いかわからないんですが節々痛いです😭
    そうですね💦何かあってから後悔したくないですし💦
    ありがとうございます😭
    最近まで入院されてたんですね😨お互い無事に赤ちゃん出産しましょう!
    不安な中、気持ちが楽になりました!ありがとうございました😭✨

• 10月28日