※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

エルゴのOMNI360を購入された方へ ・どこで購入されましたか? ・いくらで購入されましたか? 安く購入したいです。教えてください。

いつもお世話になっております。

抱っこ紐をエルゴのOMNI360にしようと思っています。購入された方に質問です!
・どこで購入されましたか?
・いくらで購入されましたか?

出来るだけ安いところで購入したいなと思っています!教えていただけるとありがたいです。

コメント

あーちゃん

楽天のベビスマで買いました^ ^
32940円で購入して3290ポイントつきました!
サッキングパット付きでした。
レビューを書いたらもう一つ後日送られてきました。

• おんぷ

おんぷ

お返事ありがとうございます!
    楽天だとポイントがたくさん付きそうですね!参考になります!
    ありがとうございました!

• 10月28日
ぷり

トイザらスで税抜き27000円で購入しました。

毎月第1日曜日 ポイント20倍の時を狙いました。

• おんぷ

おんぷ

トイザらスすごく安いですね!
    トイザらスも見に行こうと思ってたのですごく助かりました!
    買うなら第1日曜日に行きたいと思います!ありがとうございました!

• 10月28日
hit★

私も今日ベビザラスで、購入しました!ベビザラスの会員登録すると、ぽう20倍になったり、他にも割引クーポン、オムツ1袋プレゼントされました❤︎あと試供品でミルポンや母乳パッド、ママ用ミルクティー頂きました

• おんぷ

おんぷ

ベビザラス特典良いですね!
    来月の第1日曜日に行ってみたいと思います!ありがとうございました!

• 10月29日