コメント

ぱぴこ19
私はオーククリニックで出産しました!毎回の検診は子供連れでも大丈夫ですよー
ぬいぐるみと絵本とテレビのみですがキッズルームもあります。
検診中は看護師さんが抱っこしてくれてました。
ぱぴこ19
私はオーククリニックで出産しました!毎回の検診は子供連れでも大丈夫ですよー
ぬいぐるみと絵本とテレビのみですがキッズルームもあります。
検診中は看護師さんが抱っこしてくれてました。
「病院」に関する質問
7月中大災害の予言にビビってます😂 トカラ列島あたりの地震多すぎて ほんとに来るんじゃないかと🥹 台湾の学者さんも1ヶ月以内にM7クラスの地震が くる、、、と🫠 まだ出産はしてませんがご飯が美味しいで 有名な病院なの…
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
保育園登園してすぐの体温測定にて。 園では37.5以上預かってもらえません。 家では平熱で(36.8〜37.1)で、園について測ったら37.9です。2回目37.7です。で、体調どうですか?お家で熱ありましたか?と言われいやいやな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1772
ありがとうございます‼(#^.^#)参考になりました‼安心して連れていけます‼