コメント

にわ
ビックリして飛び降りるの経験あります😂そのあと恐る恐る乗り直します😂

ママリ
私も明日健診予定でしたが、最近めっきり食べ過ぎてるので、明後日行こうと思います🤣🤣
-
ちゅん
その手がありましたかー🤣
今までは健診前ある程度
調整出来てましたが、最近の食欲半端ないです🤣🤣- 10月28日
にわ
ビックリして飛び降りるの経験あります😂そのあと恐る恐る乗り直します😂
ママリ
私も明日健診予定でしたが、最近めっきり食べ過ぎてるので、明後日行こうと思います🤣🤣
ちゅん
その手がありましたかー🤣
今までは健診前ある程度
調整出来てましたが、最近の食欲半端ないです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとびっくりしたんですけど、皆さんどう思いますか? 先日産まれた友人の赤ちゃんを見に、共通の友人と里帰り先のご実家にお邪魔してきました。 一緒に行った友達は手ぶらで来ててびっくりしてしまいました💦 なんと…
小さいことだけど、皆さんの意見ください😂😂 いつも友達がしているお店でジェルネイルしてもらっていたのですが、金額も高く、子どもたちいると予定も組みにくいのでセルフでしようと色々揃えました🌿 先月ネイルしてもらっ…
しょーもないメルカリの愚痴です🤣 プロフ見たら「取引メッセージやコメントには必ず返信して下さい」とあった出品者🙄 欲しいと思った服にポケットがあるか質問したのですが、返信が来たのが丸一日半後で、「ありがとう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅん
私の場合…自分が予想してた数字より遥かに超えてたので、乗り直す勇気なかったです😂😂