コメント
はる
私の息子も朝起きたら、急にゲボゲボして、はいてました。病院に連れていきました。胃腸炎でしたよ
❤︎
何度も吐いてるなら胃腸炎の可能性高いです!
嘔吐→翌日下痢になりましたよ。
早めに病院受診した方がいいですよ💦
-
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😱
明日朝イチで病院行ってみます!(>_<)- 10月28日
はる
私の息子も朝起きたら、急にゲボゲボして、はいてました。病院に連れていきました。胃腸炎でしたよ
❤︎
何度も吐いてるなら胃腸炎の可能性高いです!
嘔吐→翌日下痢になりましたよ。
早めに病院受診した方がいいですよ💦
みかんゼリー
そうなんですね😱
明日朝イチで病院行ってみます!(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーチェアに座ってご飯を食べてくれません😭 今、11ヶ月の娘が居るのですが、 すぐに立ったり、抜け出したりして 座って離乳食をなかなか食べてくれません🥲 カトージのチェアを最初使ってましたが 転落しそうで怖くて…
義実家からのお年玉はなし。年齢上がればくれることはあるのかな?笑 私の両親や祖母、叔母はお年玉くれたけど義実家側は何もなし!クリスマスもなし!多分来月の誕生日もなし! 娘の年齢が上がってきたらどれかは貰えた…
4ヶ月半の女の子なのですが、寝返りをする気配が全くなく、いつもデーンと仰向けに寝そべっています。。 まだ寝返りできなくて焦らなくても大丈夫でしょうか? また、ハンカチテストというのでしょうか?顔にガーゼをかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
そうなんですね💦
明日朝イチで病院行ってみます(>_<)