コメント

ささ
解熱剤は貰わなかったのですね💦
電話で様子見と言われたのであれば朝まで様子を見ていいのではないでしょうか。
吐いたり痙攣起こしたりと様子がおかしくなるようなら救急ですね。
とりあえずアイスノンを当ててあげると、朝には下がったりします。
私は子供が風邪で受診したら、それまで高い熱が出ていなくても念のために解熱剤も一緒に貰っておいてます!
ささ
解熱剤は貰わなかったのですね💦
電話で様子見と言われたのであれば朝まで様子を見ていいのではないでしょうか。
吐いたり痙攣起こしたりと様子がおかしくなるようなら救急ですね。
とりあえずアイスノンを当ててあげると、朝には下がったりします。
私は子供が風邪で受診したら、それまで高い熱が出ていなくても念のために解熱剤も一緒に貰っておいてます!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
解熱剤少し前にいったときにもらって使ってないのがあります!!
とりあえず様子見ることしかできないですよね、ありがとうございます!
ささ
以前貰ったものは結構期間があいてますか?そんなに空いておらず、子供の体重もその時と大きく変わっていないのなら使ってもいいと思います。
ついこの間病院へ行きましたが、医師から前の残りあるなら熱出たら使ってあげていいよと言われました。