コメント
3姉妹ママ
私も同じような症状が生理予定日の1週間前ほどからあって妊娠だったので可能性あるかもしれないですね☺️
3姉妹ママ
私も同じような症状が生理予定日の1週間前ほどからあって妊娠だったので可能性あるかもしれないですね☺️
「妊活」に関する質問
生理前症状がいつもと違って、妊娠されたかたいらっしゃいますか?🫣 どんな感じだったか教えてください🌱 排卵日確定してません。 🐰ルナルナ予報🐰 排卵日 10月20日 生理予定日 11月4日 最終行為10月19日夜 本日起床時 妊…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
妊活人気の質問ランキング
海
そうなんですね!
生理予定日の1週間後に検査してみます!