雑談・つぶやき 今日ランチした友達、多分今しんどい時期なんだろな〜って感じた。何か… 今日ランチした友達、多分今しんどい時期なんだろな〜って感じた。 何か言っても全て否定的に返ってくる。 どうしても人の幸せを祝えない時期って私にもあったけど、それなら少し距離を置くってのも手だと思うんだけど… ちょっとモヤモヤ〜 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 友達 ランチ よしげ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント るいるい そういう時期ありますよね😰💦💦すごくよくわかります。 こっちが肯定的でも否定的な言葉言われるとため息でますよね…。 少し距離をとってもいいですよね! 10月28日 よしげ 高校からの親友なんですが、彼女は13年前に結婚、妊娠、12年前に出産、その後離婚して、たまに彼氏作って〜って感じで今は彼氏無しなんですが、私が今年入籍、妊娠、来年出産予定で、妊娠中の話しになっても、 私は若い時に産んだから〜もう覚えてないわ〜とか…💦 義理の家族とも特に問題ないって話しになっても、聞いてきたくせに興味無いけど…みたいな反応💦 多分、彼女自身、最近自分の家族にストレス感じてたり、体調悪かったりもして最近しんどいんだろうなぁとも思うんですが、それなら無理に誘ってくれなくてもいいのに…とちょっとモヤモヤしました😭💦 愚痴ってすいません💦 10月28日 るいるい いいえ!愚痴大丈夫ですよq(^-^q) 二人の人生のタイミングが今は違うだけで、きっと元に戻るときが来ると思いますq(^-^q) 時間が解決ですよo(^o^)o 10月28日 よしげ ありがとうございます😭 また頭切り替えて元に戻れるようになりたいと思います‼︎‼︎ 本当にありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
高校からの親友なんですが、彼女は13年前に結婚、妊娠、12年前に出産、その後離婚して、たまに彼氏作って〜って感じで今は彼氏無しなんですが、私が今年入籍、妊娠、来年出産予定で、妊娠中の話しになっても、
私は若い時に産んだから〜もう覚えてないわ〜とか…💦
義理の家族とも特に問題ないって話しになっても、聞いてきたくせに興味無いけど…みたいな反応💦
多分、彼女自身、最近自分の家族にストレス感じてたり、体調悪かったりもして最近しんどいんだろうなぁとも思うんですが、それなら無理に誘ってくれなくてもいいのに…とちょっとモヤモヤしました😭💦
愚痴ってすいません💦
るいるい
いいえ!愚痴大丈夫ですよq(^-^q)
二人の人生のタイミングが今は違うだけで、きっと元に戻るときが来ると思いますq(^-^q)
時間が解決ですよo(^o^)o
よしげ
ありがとうございます😭
また頭切り替えて元に戻れるようになりたいと思います‼︎‼︎
本当にありがとうございます😊