コメント

ママリ
話すことがないと話題としてあげやすいんでしょうね😔

yuuママ
ホント、それ思いました❗️でもある時、『母乳だと預けられなかったり、ママが体調不良だと大変よね💦』っと言われて初めて意味のある会話したって感じました😅
-
🐹
みちみちさん聞いて話題に繋げてくれるなら全然違和感はないですよね!
聞いといて、そうなのね~だけ言われると え、何?ってなります😅(笑)- 10月28日
ママリ
話すことがないと話題としてあげやすいんでしょうね😔
yuuママ
ホント、それ思いました❗️でもある時、『母乳だと預けられなかったり、ママが体調不良だと大変よね💦』っと言われて初めて意味のある会話したって感じました😅
🐹
みちみちさん聞いて話題に繋げてくれるなら全然違和感はないですよね!
聞いといて、そうなのね~だけ言われると え、何?ってなります😅(笑)
「ミルク」に関する質問
熱中症なのか心配です。 生後2ヶ月の乳児ですが、昨日夜7時くらいにミルクを飲んでから、次の日の朝2時くらいに起こしてミルクと母乳を飲ませました。 いつもオムツ交換するのですが、珍しくおしっこを少ししかしてい…
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
今日買い物いってる時に全く知らないおばさんが子供を見て1言目「母乳?ミルク?」って聞いてきたのでびっくりしました、、😂