子育て・グッズ 離乳食、ブレンダーを使ったのは嫌がるけど、すり鉢&こしたのは食らい… 離乳食、ブレンダーを使ったのは嫌がるけど、すり鉢&こしたのは食らいつく😅ブレンダーもしっかりかけてるんだけどなぁ💦細かい何かが残っちゃうのかなぁ💦ブレンダー後にこせばいいのかな?同じような方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー にくさかな(6歳) コメント 退会ユーザー ブレンダーのあとに裏ごししたらパクパク食べてくれましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月28日 にくさかな そうなんですねー✨やはり裏ごしは省かない方がいいんですね✨😍ありがとうございます😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
そうなんですねー✨やはり裏ごしは省かない方がいいんですね✨😍ありがとうございます😊✨