妊活 妊活に焦りを感じつつも、まだ実行に移せていない状況で、同じような方はいますか? 2人目妊娠出産ラッシュ。年齢もあるし焦るけどまだそんな気になれない。。おまけにレス。妊活の話はでるけど実行にはうつってないわたしたち。そういう方おいでますかー? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 2人目妊娠 出産 妊活 年齢 うつ ママリ コメント ちょこ はーい!うちも同じでーす!! レスですが二人目希望です😅それに高齢出産なので急いだ方がいいのはわかってるんですが、なかなか💨 コウノトリが運んできてくれたらいいのに。。なんて思ってしまいます😥 10月28日 ママリ ほんとにですー😂なんか同じ人がいると思うだけで楽になれます🙏 コウノトリさん運んで来てくれたらめっちゃおもてなしさせていただきますよね😂魚とかめっちゃ買っとく!! 自分から行くのもなんかなーだし、でも待ってても時間すぎるだけーですし😭 10月28日 ちょこ 来てくれたら大量にごちそう出しておもてなししますよね😂 自分からとか無理ですよ。。なんか諸々忘れちゃいました(笑)女だけど、今は母親部分が強くて、旦那に来られたとしても『うわっ』って思っちゃいそう💦 10月28日 ママリ そうなんですよねー。それもあります。さみしいのもあるけど、エッってなりそうです😂どうしたらいいんでしょうかね笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにですー😂なんか同じ人がいると思うだけで楽になれます🙏
コウノトリさん運んで来てくれたらめっちゃおもてなしさせていただきますよね😂魚とかめっちゃ買っとく!!
自分から行くのもなんかなーだし、でも待ってても時間すぎるだけーですし😭
ちょこ
来てくれたら大量にごちそう出しておもてなししますよね😂
自分からとか無理ですよ。。なんか諸々忘れちゃいました(笑)女だけど、今は母親部分が強くて、旦那に来られたとしても『うわっ』って思っちゃいそう💦
ママリ
そうなんですよねー。それもあります。さみしいのもあるけど、エッってなりそうです😂どうしたらいいんでしょうかね笑