妊活 心配なので質問です。排卵日に性交。それから1週間後着床出血?っぽい血… 心配なので質問です。 排卵日に性交。それから1週間後 着床出血?っぽい血が出て今日で8日目です。 まだ検査薬しても全然分からないですかね😧 ソワソワして、なんの不正出血なのか すっごく気になります…😣 ちなみに1ヶ月前くらいにポリープ出来てますが 気にする程ではないと言われているので ポリープが原因で出血してるのか不安です。 でも胸がずっと張っています。 30日に検査に行く予定ですが 待ちきれなくて…😢 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 排卵日 着床出血 不正出血 検査薬 sari(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならひとまず検査薬します(*_*)! 10月28日 sari そうですよね😌 とりあえず検査薬してみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
そうですよね😌
とりあえず検査薬してみます!