※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
お出かけ

広島県にお住いの方に教えてほしいです!0〜2歳の子を連れて遊べるカフェ…

広島県にお住いの方に教えてほしいです!
0〜2歳の子を連れて遊べるカフェを知りませんか?👶🏻
できれば電車などで行けるところがいいです😢
久しぶりに友達と会うので、時間を気にせずゆっくりできるところを希望してます🤗💓
よろしくお願いします🌷🌷

コメント

はる

グリーンリック、リトルティポット、my cafe 、シンバー、ハーストーリィハウスなどキッズスペースつきお子様ランチありですよ!

• ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます🤗✨
    県外に住んでるのに会場決める担当になってしまって困ってたのでとても助かります😢💓参考にさせていただきます🌸

• 10月30日
Rik☆

my cafe →下祇園駅から15分くらいかかりますが、保育士さんが子供を見てくれるサービスもあるみたいです。
お食事もスイーツも美味しそうですよ。

スマッジコミュ→向洋駅から3分くらい。キッズスペース(狭い)は席から見えない奥まったところにあるので、0歳とか、キッズスペースから脱走しがちな子だと、やきもきします💦
バウンサーや子供椅子貸し出しあります。

どちらものお店も予約した方が確実。時間制になるかもしれません。

あとは、イオンモール府中の3Fに、
nana's green teaがあります。
こちらは席さえ空いてれば、時間気にせずゆっくりできます。
ただし、一部食事はありますが、抹茶やほうじ茶系の飲み物やスイーツがメインのお店です。
キッズスペース近くの席を陣取られたら良いと思います😊
キッズスペースの写真を添付します📎

少ない知識ですみません😢⤵️⤵️

• ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます🤗✨
    県外に住んでるのに会場を決める担当になってしまって困ってたので、これだけ詳しく教えていただけるととても助かります💓💓ぜひ参考にさせていただきます🌸

• 10月30日