妊娠・出産 産後生理が不安定なまま陽性の妊娠検査結果。病院受診のタイミングや母乳育児について相談したい。 産後生理が安定しないまま妊娠検査薬で陽性でました! ルナルナでは21日が予定日でラルーンでは昨日が予定日でした! 病院に行くのはいつくらいがいいでしょうか? 検査薬はくっきり確認の線より濃かったです。 また1人目が帝王切開だったのと完母でミルクアレルギーでアレルギー用のミルク拒否です、 母乳あげてても問題ないでしょうか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 完母 帝王切開 産後 陽性 拒否 ルナルナ k(5歳9ヶ月, 6歳) コメント へっちん おめでとうございます!! 病院によって母乳あげていいところとやめてって言われるところがあります!! 10月28日 k ありがとうございます!! ミルク試しに飲ませたんですがやっぱり一口も飲まなくて(笑) 10月28日 へっちん わたしも年子だ何ですが、わたしのところは母乳あげんほうがいいって言われました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます!!
ミルク試しに飲ませたんですがやっぱり一口も飲まなくて(笑)
へっちん
わたしも年子だ何ですが、わたしのところは母乳あげんほうがいいって言われました!