※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

今日、ずっと作りたかったチーズタッカルビを作る予定です。他のおかず…

今日、ずっと作りたかったチーズタッカルビを作る予定です☆他のおかず何にするか悩んでます...(*´・ω・)皆さんだったら何にされますか?

コメント

おかず作るならスープとナムルくらいですね☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!もやしがあったのでもやしのナムルと卵スープにしてみました!何も思い付かなかったので助かりました😊

• 10月28日
ちゃーちゃん

サラダとガーリックトーストとかどうですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!ガーリックトースト良いですね!!( *´艸)💓チーズタッカルビ好評だったので、次回作る時に作ってみます😆ありがとうございました😊

• 10月28日
M

私はちょうどニラが余ってたのでチヂミ作りました😂🇰🇷
が、チーズタッカルビだけでもお腹いっぱいなります〜☺️💕

• はじめてのままり

はじめてのままり

チヂミ相性良いですね~♪今回ニラがなかったのでもやしのナムルにしましたが、また作る時の献立に参考にします💓何も思い付かず悩んでましたが大変参考になりました( *´艸)ありがとうございました😊

• 10月28日
ぶたぴーなっつ。

ニラのチヂミとかもやしのナムルですかね!
タッカルビで野菜もたくさんとれますし、こってりなので箸休めにもやしのナムルはサッパリしていいと思いますよ❤

• はじめてのままり

はじめてのままり

もやしがあったのでナムルにしました💓次はチヂミも作ってみます😆ありがとうございました( *´艸)

• 10月28日
オハ子

ネギサラダ作ります♪
それともう1つ作るなら簡単な卵スープとかにします😃
チーズダッカルビだけで十分だと思いますが😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます💓卵スープともやしがあったのでナムルにしました( *´艸)ネギサラダが気になるのですが、よろしければ作り方教えてもらえませんか?😃

• 10月28日
  • オハ子

オハ子

ナムル良いですね❤

ネギサラダは「坂上忍 ネギサラダ」で検索してみてください☆
    美味しいレシピが載ってますよ😊

• 10月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ネギサラダのレシピ出てきました~☆ありがとうございます💓美味しそう✨作ってみます😆

• 10月29日