吐きつわりで食べるのがつらいです。食い意地はって食べて吐いてしまいます。
吐きつわりです 。
食べるのが大好きなのでつらいです 。
食い意地はって食べちゃって吐く、、、。
どんだけ食べたいねんって感じですよね 😑
- 🐰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も、どうせ吐くなら食べちゃえ~と最近やっと思うようになれたので吐くことをあまり考えず好きなものを食べて幸せ~❤を味わって、直後吐く!!ってのを毎日してます(笑)
吐きつわりです 。
食べるのが大好きなのでつらいです 。
食い意地はって食べちゃって吐く、、、。
どんだけ食べたいねんって感じですよね 😑
退会ユーザー
私も、どうせ吐くなら食べちゃえ~と最近やっと思うようになれたので吐くことをあまり考えず好きなものを食べて幸せ~❤を味わって、直後吐く!!ってのを毎日してます(笑)
「吐きつわり」に関する質問
1人目と2人目でつわりに違いはありましたか? 1人目のとき、4週の中頃から吐きつわりで、出産直前まで吐いてました🥲 帝王切開の術中にも吐きました笑 なんなら翌日もまだ気持ち悪くてオエッとする度傷口痛かったです😫💦 妊…
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます🌼.*
22週でも吐いてしまうんですね😭!
1人目はつわり軽かった方なので
胃腸炎ぶりに吐いてつらいです😭
退会ユーザー
まだ毎日はいてます(笑)😭🙌
ピークこそ超えて、一日10回ぐらいに減りましたが😆
上のお子さんもいながらだとしんどいですよね(;_;)♡早く終わることを願います😭💓
🐰
ピーク超えて10回ですか😭
つらそうです、、、。
心配しちゃいます😭
1日でも早くつわり終わりますように😭