コメント

めぐみん♪
上の子たちを越谷市立病院で出産してます☺️
正方形で小さいですが冷蔵庫あります。500ミリリットルのペットボトルが立てて入るくらいの大きさです。
TVカードで冷える仕組みでしたので購入すれば使えます。ガードの残金は退院のときに返金の機械があります。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❗
頑張ってくださいね🎵
めぐみん♪
上の子たちを越谷市立病院で出産してます☺️
正方形で小さいですが冷蔵庫あります。500ミリリットルのペットボトルが立てて入るくらいの大きさです。
TVカードで冷える仕組みでしたので購入すれば使えます。ガードの残金は退院のときに返金の機械があります。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❗
頑張ってくださいね🎵
「促進剤」に関する質問
今日死産しました。 前日に計画分娩で入院してバルーンで開いてから翌日に促進剤で出産の流れでした。 前日は問題なく胎動を感じていて今日バルーン抜く時に胎動ないなと思っていたら陣痛室に移動してモニターつける時に…
出産から八ヶ月経ちましたが、なぜ帝王切開になったのだろうと疑問が残ります。予定日当日に入院、促進剤を使うも次の日の昼で緊急帝王切開にしますと言われその通りにしてしまいました。他の方はお産が進まず退院してい…
明日(5月28日)から39週に入る臨月妊婦です. 上の子の行事等もあり 今回2人目は予定日より早く誘発分娩を計画していました. 上の子は41週で予定超過のため誘発分娩をしています.(本陣痛から2時間30分ほどで出産しました)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴犬さくら
そのカードがあれば冷蔵庫使えるんですね😊知れてよかったです!!ありがとうございますっ😋