妊娠・出産 妊娠初期に脇腹が痛む症状で、県外引越し前に病院受診すべきでしょうか? 妊娠初期に脇腹が痛かった方、いらっしゃいますか?? 4週目に入った頃から筋肉痛のような、水飲んでマラソンした時のような痛みがしています。咳とかくしゃみをしたり、腰をねじると痛みがあります。 明後日県外へ引越しをするため、 バタバタしていて陽性反応が出てからまだ病院へは行っていませんが、受信した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠初期 陽性 toto(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠4週目というと生理予定日位でしょうか。 今は病院へ行った所でまだ胎嚢も確認出来ないと思います。 なるべく体に負担をかけないように気を付けて下さいね。 1月9日 toto ありがとうございます! ネットで見てたら「子宮外妊娠」かなとしんぱいになってきてしまいました。明日引越しがあるので、6週目くらいになってから病院に行ってみようかと思います。トオンさんも、寒くなりましたが体調崩されないよう、ご自愛くださいますように♥ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
ありがとうございます!
ネットで見てたら「子宮外妊娠」かなとしんぱいになってきてしまいました。明日引越しがあるので、6週目くらいになってから病院に行ってみようかと思います。トオンさんも、寒くなりましたが体調崩されないよう、ご自愛くださいますように♥