子育て・グッズ リビングでバウンサーを使っているけど、キッチンでも使いたい。動かないタイプのバウンサーについて知りたいです。 いま、リビングでベビービョルンのバウンサーを使用していて、 自分の動きの反動で ビョンビョン動いて飽きずに遊んでます☺️ もう一つ、キッチンにもバウンサーを置いて家事したいなぁと思い悩んでおります💡🤔 写真の様な感じのバウンサーって 自分の動きでは 動かないんでしょうか? 木馬の様な動きになるのでしょうか? わかる方いたら 教えてください🙏 最終更新:2018年10月29日 お気に入り バウンサー 家事 キッチン ベビービョルン 写真 ふっ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント たんぽぽ このバウンサー、電池入れたらブルブル震えるだけです! ゆらゆら動くのは、手で押したりすると動くって感じですかね! 10月28日 ふっ 回答ありがとうございました(*^^*) 遅くなりごめんなさい(;O;)!! 本人が、自分でビョンビョンしてることが楽しいようなので、 手で押したりする感じでしたら、 キッチンとかで 支度中だと、 意味ないですね( ・ั﹏・ั) 情報助かりました!! ありがとうございました♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふっ
回答ありがとうございました(*^^*)
遅くなりごめんなさい(;O;)!!
本人が、自分でビョンビョンしてることが楽しいようなので、
手で押したりする感じでしたら、
キッチンとかで
支度中だと、
意味ないですね( ・ั﹏・ั)
情報助かりました!! ありがとうございました♡