雑談・つぶやき 生理二週間前。お腹痛いし吐き気するし、寒気するし体調すぐれません⤵⤵… 生理二週間前。 お腹痛いし吐き気するし、 寒気するし体調すぐれません⤵⤵ 排卵日四日前ぐらいに仲良ししました。 妊娠してるかなー? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 体 寒気 ko zu (5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は予定日一週間ちょい前から下腹部痛ありましたよ! 妊娠してますように🙌💕 10月28日 ko zu 下腹部痛もあるんです😂 期待ばかり膨らみますが、毎回、リセットなのであまり期待しないようにしてます😂 ありがとう御座います😌♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
下腹部痛もあるんです😂
期待ばかり膨らみますが、毎回、リセットなのであまり期待しないようにしてます😂
ありがとう御座います😌♡