雑談・つぶやき 離乳食完了期になったら、おっぱい自然と出なくなればいいのに。そした… 離乳食完了期になったら、おっぱい自然と出なくなればいいのに。そしたらこんなイライラすることもないのに。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り おっぱい 離乳食完了期 結優(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ニコニコ(*´∀`) そのアイデアいいですね😂 うちも断乳を何度か試みてはいるのですが、なかなか思うようにいかず、授乳が長引いてます😭 10月28日 結優 ちょびちょび出るから往復してます(T_T) こんなだからご飯も食べないし、卒乳?なにそれ?楽しいの?状態です😂 保育士さんに聞いたところ、長い子だったら6歳とかまで飲んでる子も居るらしいです😵💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
ちょびちょび出るから往復してます(T_T)
こんなだからご飯も食べないし、卒乳?なにそれ?楽しいの?状態です😂
保育士さんに聞いたところ、長い子だったら6歳とかまで飲んでる子も居るらしいです😵💦