子育て・グッズ 完母のときのうんちって黄色ですよね?先程、緑のおりもの?の思われるの… 完母のときのうんちって黄色ですよね? 先程、緑のおりもの?の思われるのが オムツについてて💦 あと、うんちが水っぽく感じるのですが 母乳だけだとこんなものなのですかね?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 母乳 おりもの オムツ 完母 うんち アミ(6歳, 8歳) コメント まま 完母の赤ちゃんのうんちは だいたいゆるめですよ😁 うんちしてから時間がたってしまうと 緑に変わる事もあるそぉです❗️ 10月28日 アミ 授乳中にブリブリっとしたので うんちしてすぐにオムツを 替えたんですけどね😥💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 黄色と緑の時もありますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
授乳中にブリブリっとしたので
うんちしてすぐにオムツを
替えたんですけどね😥💦