※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
妊娠・出産

産後の髪のケアが難しい時、皆さんはどのようにしてケアしていますか?

皆さんは、産後髪の毛のケアが中々出来ない時に、どのようにして、髪の毛のケアをしてますか?

コメント

ヒィ〜

洗い流さないタイプのトリートメントをつけてました☆
毎日ドライヤーかけれるとはかぎらないのでとはかぎらないので…www
しばらくしたら旦那さんに預けて美容院に行ったりしてました♪♪♪

小鳥丸

最近ぬけ始めました(>_<)
特に抜けるのは致し方ないと、さぬけるがまま落ち着くのを待ってます(笑)

さ津山丸

ケアできなかったので短く切っちゃいました(つД`)ノ

saya

抜けるしからまるしドライヤーがしずらくて大変だしほんと嫌になりますよね(´・_・`)私はドライヤー前にオイルつけてから乾かしてます。からみにくくなるのでドライヤーで抜けるのも軽減されます(^_−)−☆はやく美容院いきたいです泣

優結ちゃん

そうですよね、ほんと痛むし絡まるし、抜けるしでm(._.)m

私も洗い流さないトリートメント付けて三つ編みをして寝るようにしてます(^ ^)