あず
我が家もレスです。子供は顕微授精で授かってるので、しないといけない理由はなく。
旦那は、3人目は育休とってくれました。育休中は授乳は私ですが、授乳後の縦抱きと寝かしつけ、オムツ交換はほぼ全部してくれました。4人目も育休とると言ってくれています。
今でも私のことを可愛い可愛い言ってくれるし、キッチンなどで後ろを通るときにお尻触ってきたりセクハラはされます。
でも、もう何年もレスです。
寂しいなとは思いますが、自分から求めるのも、、、なんとなくそこまでの意欲はなくて。1人目妊娠前とかはそこそこしてたような気がしますが、それももう10年近く前の話。
まぁ、こうやって2人で恋人から次のステージに行くのかな?と思いながら、仲良く過ごせてるならまぁいいか。と考えるようにしてます。
yh marna
求め過ぎじゃないと思いますけど...
なんなら旦那さん待っているのでは!?
-
ままり
そうですかね?
そういう話になると
寝られます…😭- 49分前
-
yh marna
してもらってばっかりだったとか
ではないですよね?🥺- 42分前
ゆみぃ
はーい🙋♀️
同じ感じの頼れる主人です。
私がレスってます😌
-
ままり
レスってる理由ありますか?
- 49分前
-
ゆみぃ
今は授乳中なのもあって、触られるのが本能的に嫌になってます。ホルモンバランスかなと。主人だけでなく上の子が胸触ってくるのも嫌です。
あとは行為をする時間があるなら、寝たり、作り置きしたり、調べ物したりしたいです。服脱ぐのも面倒くさいですし、子供達も夜中にちょいちょい起きる事があるので側にいてあげたいです。
なんて色々書いてみましたが、私からすると主人との関係は男女ではなくて家族に成り切ってしまったからかなと思います。「家事をやっつけるパートナー。子育てをするパートナー。大好きな子供のパパ。」こんな感じです。上の子の授乳が終わった時も、結局触られるのが嫌でした。主人が性的な雰囲気を出してくると、ペットの犬が人形に腰振ってる感じの感覚になります。
今は下の子の授乳中だからと逃げてます。授乳が終わったらと思うと怖いです。- 28分前
コメント