※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
お出かけ

近々私の誕生日なので、旦那から行きたいとこに行くから決めておいて、…

近々私の誕生日なので、旦那から行きたいとこに行くから決めておいて、と言われたのですがみなさんだったらどこへ行きますか?
子供に合わせて動物園、とか買い物に行きたい、とかどんなとこでもいいのでご意見欲しいです!

最近旅行はしたので旅行以外でおねがしいます!

コメント

かろ

ペンギンとイルカみたいので水族館いきたいです(*゚▽゚)ノ

ma

子供の楽しめる動物園や水族館に行きたいです(o^^o)

ちゃ

水族館か長島に行きたいです^^*

ya-ma♡

私は誕生日に水族館が好きなので水族館に行きました!
子供も楽しそうにイルカショー見てました٩(*´︶`*)۶

おかん

シャバーニ見に行きたいです 笑
あとはなんかしらのグルメフェスとか行きたい!笑笑

雷注意

ロフトとかハンズとか都会に買い物に行きたいなぁ♡
田舎者なので😂😂😂

私も子供も楽しめる水族館がいいと思います😊

たろうちゃん

焼肉🔥とかステーキ🥩とか、自分のタイミングで食べたい!けど子供がいるとそうもいかない😭って物を食べに行って、
旦那に子供の世話丸投げでマイペースに食べさせてもらいます!!
🥩🤤🍽🍷💕
その日は旦那に、悪いけど冷めたの食べてもらいます🤣笑笑

レッサーパンダ

私は子どもが産まれてから、自分の誕生日にプリクラを撮るようにお願いしています。イヤイヤですが、誕生日なのでなんとか了承してもらってます。まだ2回分しかないですが、見返すのが楽しいです♬

Kママ

お返事遅くなった上にまとめてのお返事ですいません。

みなさん、やはりお子さんが喜ばれるとこへ行っておられますね。
私も動物園や牧場、水族館に行ってみようかなぁ〜、と候補に挙げさせて頂きました。
ほんとうにありがとうございました😊