※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまちゃん
お出かけ

新宿駅近くで、ベビーカーでそのまま入店できるランチのお店を探してい…

いつもお世話になってます☺️
新宿駅近くで、ベビーカーでそのまま入店できるランチのお店を探しています。妊婦さんも一緒なので、移動がラクだとありがたいです。
都心は行く機会がないのでよくご存知の方ぜひ教えてください🙇💦

コメント

mahalo

はじめまして!
新宿伊勢丹のレストランフロアにあるお店は広くてベビーカーのまま入店できました☺️
お店の名前が分からないのですが、7階にある一番大きなお店だったと思います✨
ご参考までに!!

• あまちゃん

あまちゃん

伊勢丹ですね💓ありがとうございます✨調べてみます!!

• 10月28日
とっし

キチリモリスはベビーカーで来てる人沢山いますし駅からも近いですよ😊
早めに予約しないと埋まってるかもしれませんが💦

• あまちゃん

あまちゃん

有名な所なのですね✨調べてみます!一度行ってみたいです✨

• 10月28日
ぽん

サザンタワーのサウザンタワーダイニングや中村屋はどうでしょうか?
サザンタワーはほんとに駅チカですし、きれいです!
中村屋はビル自体が中村屋なんですが、落ち着いてるし駅チカでいいと思います🙋
あと高島屋内のつばめグリルとか!あのあたりは最近キレイになったので、ベビーカーでも動きやすいと思います。

• あまちゃん

あまちゃん

サザンタワー調べてみます✨さすが新宿は沢山お店ありますね💓高島屋もみてみます!ありがとうございます✨

• 10月28日
mog

子連れでよく新宿ランチ行きますが、席までベビーカーでそのまま入れるのは、伊勢丹のイセタンダイニングくらいかなって思います💡
お昼時はすごい並んでますが、予約できないので、開店時間に行くとすんなり入れますよ❤️時間制限もないのでゆっくりできます🤗

• あまちゃん

あまちゃん

予約ができないんですね!!情報ありがとうございます✨調べてみます!💓

• 10月28日
ちゃー

高島屋のベルギー料理のお店は、半個室の予約ができて、ベビーカー入店出来ました!個室が取れなくてもベビーカーOKでしたよ♡ベルジアンブラッスリーコートというお店でした!

• あまちゃん

あまちゃん

高島屋やはりいいですね!!ゆっくりできそうですし✨調べてみます💓ありがとうございます!

• 10月28日
真木柱

私が妊婦の時、当時生後4ヶ月だった子連れの友人と高島屋のプレッツカフェクレープリーに行きました😊
予約しておいて、友人はベビーカーのまま入店ました。
天気が良かったので、テラス席にできたのも気持ちが良かったです✨

• あまちゃん

あまちゃん

テラスもあるんですね✨調べてみます!!高島屋はいいお店が沢山ありそうですね✨ありがとうございます💓

• 10月28日