妊活 質問です。10月の6日に生理がきました。そして今日の朝、少量の茶おりか… 質問です。カテ違いでしたらすみません。 10月の6日に生理がきました。 そして今日の朝、少量の茶おりかな?ってものがパンツについていました。 妊娠を希望してるのですが、着床出血の可能性はありますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 茶おり パンツ puppy コメント ねこ山 生理周期や排卵日がわからないのでなんとも言えませんが、一般的な28日周期だとすると着床出血の可能性はあると思いますよ! 10月28日 puppy ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
ありがとうございます!