コメント
ちょこみんと
ありました💦うちはその頃寝始めは4時間以上寝てくれたのに夜中や明け方に覚醒してニコニコ1時間以上遊んでました😭疲れがすごかったです…
今は夜中遊ばなくなりましたが急におっぱい星人になったり夜も細切れ睡眠だったりで相変わらず寝不足です…もう体が慣れてしまいました💦脳が発達途中だしまだまだ仕方ないのかなぁと諦めております😅
ちょこみんと
ありました💦うちはその頃寝始めは4時間以上寝てくれたのに夜中や明け方に覚醒してニコニコ1時間以上遊んでました😭疲れがすごかったです…
今は夜中遊ばなくなりましたが急におっぱい星人になったり夜も細切れ睡眠だったりで相変わらず寝不足です…もう体が慣れてしまいました💦脳が発達途中だしまだまだ仕方ないのかなぁと諦めております😅
「遊び」に関する質問
幼稚園のバス送迎について聞きたいんですが バスだと子供の仲良い友達はどんな子がいるのか保護者はどんな感じか分からないと思うんですが実際どうでしょうか? 幼稚園終わって友達と遊びたいってなっても方向が違う子だ…
小学1年生、学童行ってる方。 お子さんにスマホやGPSは持たせてますか? 持たせてる方はどんなのを持たせてますか? 上の子が来年から小学生なのでとても心配で😂 けど朝は集団登校、帰りは学童まで迎えに行きます。 そう…
買い物、旅行で親にひたすらついてくるというより子供自身行きたいところや見たいものの主張が強いタイプの子がいる方いますか? 大変だと感じますか? もう3歳半になりますが自己主張がとても強い子でプレでも全体遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおまま
コメントありがとうございます😊
ほんと同じです😂この時間に遊び出すの?!と言う感じですよね💦疲れやばいです😂
やはり慣れていくんですね、早く慣れたいです(><)睡眠は自分も大事だしでも寝れないしで、寝不足になりますね…😥慣れるまでがんばります😭✨
ちょこみんと
よくあることみたいですよ!
今夜も日本中のママさん達が寝不足で頑張っている…と思いながら私も頑張ってます。笑
慣れるとなんとかなります!とはいえ何処かで少しでも寝る時間を確保して休んでくださいね✨ズリバイ、ハイハイと可愛い成長が見られますよ!
がんばりましょう(^ ^)
いおまま
そうなんですね、知りませんでした😂せっかく慣れてきて自分の時間も確保できたのに今は全くで辛すぎます😂💦でもそうですよね、今も全国のママさんたちが頑張られているんですよね!✨寝る時間確保して頑張ります!(><)✨