コメント

ちょこみんと
ありました💦うちはその頃寝始めは4時間以上寝てくれたのに夜中や明け方に覚醒してニコニコ1時間以上遊んでました😭疲れがすごかったです…
今は夜中遊ばなくなりましたが急におっぱい星人になったり夜も細切れ睡眠だったりで相変わらず寝不足です…もう体が慣れてしまいました💦脳が発達途中だしまだまだ仕方ないのかなぁと諦めております😅
ちょこみんと
ありました💦うちはその頃寝始めは4時間以上寝てくれたのに夜中や明け方に覚醒してニコニコ1時間以上遊んでました😭疲れがすごかったです…
今は夜中遊ばなくなりましたが急におっぱい星人になったり夜も細切れ睡眠だったりで相変わらず寝不足です…もう体が慣れてしまいました💦脳が発達途中だしまだまだ仕方ないのかなぁと諦めております😅
「授乳」に関する質問
完母目指してて、1日でも6時間くらい授乳空いたら母乳量は減るでしょうか? 今産後ケア来てるんですが、夜12時くらいから朝6時まで預けてミルクあげてもらうか、授乳の時だけ連れてきてもらうか迷ってます💦
2人目育児 授乳は混合でやっています。 ただまだ体力も吸う力も少なく片乳で寝てしまうことがほとんどなんですが、 まぁ片乳すったし3時間以内に起きた時にもう片乳とミルクあげるか〜 くらいのスタンスでやってるんどす…
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおまま
コメントありがとうございます😊
ほんと同じです😂この時間に遊び出すの?!と言う感じですよね💦疲れやばいです😂
やはり慣れていくんですね、早く慣れたいです(><)睡眠は自分も大事だしでも寝れないしで、寝不足になりますね…😥慣れるまでがんばります😭✨
ちょこみんと
よくあることみたいですよ!
今夜も日本中のママさん達が寝不足で頑張っている…と思いながら私も頑張ってます。笑
慣れるとなんとかなります!とはいえ何処かで少しでも寝る時間を確保して休んでくださいね✨ズリバイ、ハイハイと可愛い成長が見られますよ!
がんばりましょう(^ ^)
いおまま
そうなんですね、知りませんでした😂せっかく慣れてきて自分の時間も確保できたのに今は全くで辛すぎます😂💦でもそうですよね、今も全国のママさんたちが頑張られているんですよね!✨寝る時間確保して頑張ります!(><)✨