妊娠・出産 明日は検診日😳心拍みえるかな😢結局妊婦生活も子育てもあっという間なん… 明日は検診日😳心拍みえるかな😢結局妊婦生活も子育てもあっという間なんだけど、今が長く長く感じる😧無事に赤ちゃん見えますように😣 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 子育て 生活 検診 mama(4歳10ヶ月, 23歳) コメント 退会ユーザー 初期って本当長く感じますよね😭 無事心拍確認出来ますように☺️💓 10月28日 mama ご回答ありがとうございます✨ ほんとに長いです😢 無事心拍確認できるといいです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます✨
ほんとに長いです😢
無事心拍確認できるといいです😭