その他の疑問 息子のベロの真ん中のミルクがついてる辺りに青、黒のような色がついて… 息子のベロの真ん中のミルクがついてる辺りに青、黒のような色がついてるんですが、調べたら乳首に付着した服の繊維らしいんですが、取りたくて気になるんですが、皆さんのお子さんにもありますか?あったらそれって自分で取りましたか?病院に行って取ってもらいました? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ミルク 病院 乳首 息子 服 nakigank^^ コメント ゆい 授乳したらそのうちとれるので特に気にしたことはなかったです😊気になるなら、濡らしたガーゼで拭いてあげるといいと思います! 10月28日 nakigank^^ ずーーとくっついてるから気になって😅 そのまま沈着したらいやだなと思って、この前拭いたけどうまく撮れなくて! もう一回やってみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
ずーーとくっついてるから気になって😅
そのまま沈着したらいやだなと思って、この前拭いたけどうまく撮れなくて!
もう一回やってみます!