雑談・つぶやき 昨日足つったから痛い・・・幼稚園ぐらいの時から頻繁につるんやけど・・・そ… 昨日足つったから痛い・・・ 幼稚園ぐらいの時から頻繁に つるんやけど・・・ そういう体質なんかな・・・? 妊娠してから足つるのは辛い。 飛び起きてしまうから 赤ちゃんが心配(;ω;) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 妊娠 体質 まなちゃん(9歳) コメント ひめえみ はじめまして。ツルの痛いデスよね(/ _ ; )私も妊娠中に何度も経験しました。普段のつりには、寝る前の3分程度のストレッチで予防出来るようですよ( ´ ▽ ` )ノ 1月9日 まなちゃん コメントありがとうございます! めっちゃ痛いですよね⚡ 3分程度のストレスで 予防できるんですね✨ 今日からしてみます! ありがとうございます❤ 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
めっちゃ痛いですよね⚡
3分程度のストレスで
予防できるんですね✨
今日からしてみます!
ありがとうございます❤